Erfolgreicher erster Einzelwettkampf unserer Nachwuchstalente

Am 29.04.2023 traten wir mit 3 Jahrgängen beim Frühjahrssportfest in Neustetten an. Für unsere Mädels war es der erste Einzelwettkampf an dem jede ihr Können an allen 4 Geräten unter Beweis stellen musste. Die Aufregung war groß!
Der Wettkampf verlief mit ein paar Höhen und Tiefen gut für uns mit super Platzierungen für den TB K’furt.
In der Altersklasse der 8 Jahre alten Turnerinnen erturnte sich Romy den 2. Platz mit 48,0 Punkten. In der gleichen Altersklasse erreichte unsere Nefeli mit 47,2 Punkten den 7. Platz.
Die beste Platzierung der Altersklasse 9 erreichte Viktoria mit 47,4 Punkten auf Platz 6, dicht gefolgt von Leonie und Lia auf Platz 7. Maja, Marie und Emelina erreichten mit ihren Punkten den 14, 16 und 17 Platz, Feline den 19. Platz und das von 48 Teilnehmerinnen!
In der Altersklasse 10 gingen wir mit 4 Turnerinnen an den Start. Unter die Top 10 schaffte es Paula mit 49,8 Punkten auf Platz 6. Finya, Johanna und Mathea ergatterten sich die Plätze 12, 13 und 28.
Alles in allem war es ein erster gelungener Einzelwettkampf!