Herzlich Willkommen bei der Turnabteilung des TB Kirchentellinsfurt!

Kinderturnen

Bereits ab 15 Monaten können die Kleinsten die ersten Erfahrungen mit Groß- und Kleingeräten sammeln. Beim Klettern, Balancieren, Hangeln, Rennen, Hüpfen und Springen erlangen sie motorische Grundvoraussetzungen für das spätere Sporttreiben in allen Sportarten.

Gerätturnen

Seit 2013 sind Mannschaften des TBK erfolgreich in der STB-Liga vertreten. Als Wettkampfgemeinschaft mit Derendingen turnen mit den Mädels der Turn-AG aktuell zwei Mannschaften in der Kreisliga und eine Mannschaft in der Bezirksliga.

Zusätzlich zum Liga-Betrieb turnen die Mädchen und Jungen des TBK auch bei Wettkämpfen des Turngau Achalm in den verschiedenen Leistungs- und Altersklassen. Bei Veranstaltungen wie Turnfesten sind die Turnerinnen und Turner des TBK stets vertreten.

Vom Breitensport bis Leistungssport ist bei uns alles dabei!

und Koordination

Sandra Schneider