1. erfolgreicher Mehrkampf unserer E- und D- Jugend-Turnerinnen

Am 3 und 4. Mai absolvierten unsere E- und D- Jugendturnerinnen ihren ersten Mehr- bzw. Jahnkampf.
Johanna, Zoe, Cleo, Amalia, Nefeli, Lea und Helen turnten beim Mehrkampf am Reck, Boden und Sprung sehr erfolgreiche P-Übungen.

In der Leichtathletik gaben sie beim Werfen, Sprinten und Weitsprung ihr Bestes. Helen erreichte in ihrer Altersstufe Platz 3, Johanna stieg in ihrer Altersklasse ganz oben aufs Treppchen und belegte Platz 1. Ebenso
erreichten Zoe und Cleo in ihrer Altersklasse Platz 1. Amalia erreichte einen tollen 3 Platz. Das erfolgreiche Abscheiden unserer Mädels rundeten Nefeli mit Platz 6 und Lea mit Platz 9 ab. Die meisten haben sich hier für´s Landesfinale in Heidenheim qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch.

Beim Jahnkampf mussten Leonie, Viktoria und Lia 50m Schwimmen, 15 Tauchen, Sprinten, Werfen und dann noch Reck und Boden Turnen. Diese Vielfalt an sportlichen Leistungen absolvierten sie sehr erfolgreich und belegten am Ende die Plätze 2,3 und 4!

Herzliche Glückwunsch an die 3 Jahnkämpferinnen, die sich mit diesen Platzierungen ebenfalls für´s Landesfinale in Heidenheim qualifiziert haben.