Neueröffnung des Sportheims PDF Drucken E-Mail

Wir freuen uns, dass am Samstag, 01.11., ab 15 Uhr unsere neuen Pächter das Sportheim wieder eröffnen. Dazu laden wir die gesamte Vereinsfamilie und die Bevölkerung aus Kirchentellinsfurt recht herzlich ein. Tina Kachrimanidou und ihr Mann Stavros Martharis verfügen über längere gastronomische Erfahrungen und werden mit deutschen und griechischen Spezialitäten das gastronomische Angebot in Kirchentellinsfurt ergänzen. Zur Begrüßung erhalten alle Gäste einen griechischen Wein und kleine griechische Köstlichkeiten, die hoffentlich den weiteren Appetit anregen. Sonntags gibt es dann vor allem bei den Heimspielen des TBK Kaffee und Kuchen. Auch nicht am Fußball Interessierte können bei ihrem Sonntagsspaziergang eine lohnende Pause einlegen oder sie lassen die Küche kalt und kommen schon zum Mittagessen.
Die Öffnungszeiten sind an den Wochenenden :

Samstag: 15.00 Uhr – open end

Sonntag: 10.30 Uhr bis 22.00 h
und Dienstag – Freitag : 16.30 Uhr bis 24.00 Uhr
Montag ist Ruhetag.

Es gibt täglich von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr warme Küche und sonntags von 11.30 Uhr bis 21.00 Uhr warmee Küche.

Zu besonderen Anlässen öffnen unsere Pächter gerne für Sie auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten. Sie erreichen das Sportheim unter der Nummer 0173-9860071

Wir freuen uns, dass am Samstag, 01.11., ab 15 Uhr unsere neuen Pächter das Sportheim wieder eröffnen. Dazu laden wir die gesamte Vereinsfamilie und die Bevölkerung aus Kirchentellinsfurt recht herzlich ein. Tina Kachrimanidou und ihr Mann Stavros Martharis verfügen über längere gastronomische Erfahrungen und  werden mit deutschen und griechischen Spezialitäten das gastronomische Angebot in Kirchentellinsfurt ergänzen.  Zur Begrüßung erhalten alle Gäste einen griechischen Wein und kleine griechische Köstlichkeiten, die hoffentlich den weiteren Appetit anregen.  Sonntags gibt es dann vor allem bei den Heimspielen des TBK  Kaffee und Kuchen. Auch nicht am Fußball Interessierte können bei ihrem Sonntagsspaziergang eine lohnende Pause einlegen oder sie lassen die Küche kalt und kommen schon zum Mittagessen.

Die Öffnungszeiten sind an den Wochenenden    :Samstag: 15.00 Uhr – open end

Sonntag: 10.30 Uhr bis 22.00 h

und Dienstag – Freitag  : 16.30 Uhr bis 24.00 Uhr

Montag ist Ruhetag