Neuverpachtung des Sportheims PDF Drucken E-Mail

Wir freuen uns über die Neuverpachtung unseres Sportheims. Frau Tina Kachrimanidou und ihr Mann, Herr Stavros Martharias, werden Ende Oktober 2014 die Gaststätte neu eröffnen. Sie erweitern durch ihre griechische und deutsche Küche das gastronomische Angebot in Kirchentellinsfurt. Dazu gibt es an Wochenenden auch Kaffee und selbst gebackenen Kuchen. Beide haben über viele Jahre Erfahrungen in der Gastronomie und wir wünschen Ihnen viel Erfolg. Gleichzeitig hoffen wir, dass das Sportheim wieder der Treff- und Anlaufpunkt für unsere Vereinsfamilie wird. Auch für ihre Weihnachtsfeier, Geburtstage oder andere Familienfeiern kann das Sportheim wieder gebucht werden. Auch dafür wird das neue Faulbaum-Team sicher ein attraktives Angebot erstellen.
Die Belegung der Kegelbahnen wird wie unter den Vorpächtern fortgeführt. Sollten weitere Gruppen Interesse am Kegeln haben, so setzen Sie sich bitte mit den Wirtsleuten in Verbindung. Bis das Festnetz eingerichtet ist, können Vorbestellungen ab sofort unter der Handy-Nr. 0173-9860071 oder unter der E-Mail 1.Vorsitzender@tbkirchentellinsfurt.de getätigt werden.

design by joomlabear