Freizeit- und Gesundheitssport

Haben Sie vielleicht Lust und Zeit beim Turnerbund in Kirchentellinsfurt Sport zu treiben?

Unsere Gymnastikgruppen treffen sich an verschiedenen Tagen und Uhrzeiten in der Neuen Sporthalle Billinger Allee und in der Turnhalle Kirchfeldstraße.
Nach den Sommerferien beginnt das Herbstsemester 2017.

Aktuelle Änderung:
Das neue Kursprogramm ist da!
Sie finden es hier auf unserer Homepage oder im Gemeindeboten.
Direkt zum Kursprogramm

In unseren Kursen bieten wir Ihnen eine vielseitige Ausgleichsgymnastik mit fetziger Musik, die den Körper in Schwung bringen. Durch gezielte Übungen werden die Rumpfmuskulatur und der Bewegungsapparat gekräftigt, die körperliche Ausdauer verbessert und die Beweglichkeit trainiert. Verschiedene Handgeräte wie Thera-Band, Hanteln, Tennisbälle und andere Kleingeräte unterstützen die Intensität der Übungen. Am Ende der Stunde entspannen wir uns bei Dehnübungen mit Musik.

Uns sind auch Anfänger herzlich willkommen!
Es ist nie zu spät, etwas für seinen Körper und die Gesundheit des Bewegungsapparats zu tun.
Na, haben wir sie neugierig gemacht? Dann seien Sie eingeladen vorbeizukommen und einfach einmal vorbei und schnuppern in unsere Kursen hinein.

Marianne Hornung
Abteilungsleiterin Freizeit- und Gesundheitssport